[PDF / Epub] ★ Teka-Teki Terakhir Author Annisa Ihsani – Dcrjservices.co.uk

[PDF / Epub] ★ Teka-Teki Terakhir  Author Annisa Ihsani – Dcrjservices.co.uk chapter 1 Teka-Teki Terakhir , meaning Teka-Teki Terakhir , genre Teka-Teki Terakhir , book cover Teka-Teki Terakhir , flies Teka-Teki Terakhir , Teka-Teki Terakhir 098207c578616 Gosipnya, Suami Istri Maxwell Penyihir Ada Juga Yang Bilang Pasangan Itu Ilmuwan Gila Tidak Sedikit Yang Mengatakan Mereka Keluarga Ningrat Yang Melarikan Diri Ke Littlewood Hanya Itu Yang Laura Tahu Tentang Tetangganya Tersebut.Dia Tidak Pernah Menyangka Kenyataan Tentang Mereka Lebih Misterius Daripada Yang Digosipkan Di Balik Pintu Rumah Putih Di Jalan Eddington, Ada Sekumpulan Teka Teki Logika, Paradoks Membingungkan Tentang Tukang Cukur, Dan Obsesi Terhadap Pernyataan Matematika Yang Belum Terpecahkan Selama Lebih Dari Tiga Abad Terlebih Lagi, Laura Tidak Pernah Menyangka Akan Menjadi Bagian Dari Semua Itu.Tahun 1992, Laura Berusia Dua Belas Tahun, Dan Teka Teki Terakhir Mengubah Hidupnya Selamanya


10 thoughts on “Teka-Teki Terakhir

  1. says:

    Sini saya ceritakan tentang gadis kecil bernama asdewi Dia sangat mencintai matematika walo gak bisa disebut jago tapi mengenaskan dalam urusan IPA.Kalo diledekin tentang nilai IPA nya yang tiarap, dia selalu berkelit denganBiarin aja Aku kan mau jadi koki jadi gak perlu jago IPA Yang penting bisa matematika biar bisa menakar bahanThen life happensSemakin dewasa, dia menemukan keasyikan dalam biologi catat biologi, bukan IPA , menganggap masak itu cuma hobi di kala iseng bukan Sini saya ceritakan tentang gadis kecil bernama asdewi Dia sangat mencintai matematika walo gak bisa disebut jago tapi mengenaskan dalam urusan IPA.Kalo diledekin tentang nilai IPA nya yang tiarap, dia selalu berkelit denganBiarin aja Aku kan mau jadi koki jadi gak perlu jago IPA Yang penting bisa matematika biar bisa menakar bahanThen life happensSemakin dewasa, dia menemukan keasyikan dalam biologi catat biologi, bukan IPA , menganggap masak itu cuma hobi di kala iseng bukan lagi profesi impian, dan kecintaan akan Matematika Ahcuma jadi kenangan usang di ruang ingatan.Sampai dia membaca novel tentang Laura kecil yang tertarik pada Matematika Dan kenangan yang lama membeku itu pun berpendar kembali Novel ini dibuka dengan narasi Laura yang sudah lama penasaran dengan rumah putih milik pasangan Maxwell, pasangan paling misterius di Littlewood.Kenapa misterius Karena banyak gosip y...


  2. says:

    Annisa IhsaniTeka Teki TerakhirGramedia Pustaka Utama256 halaman7.9Jika ada satu hal yang bisa saya banggakan dari kehidupan 22 tahun saya yang menyedihkan ini, itu adalah saya tidak bego matematika Jika Ihsani mengatakan bahwa orang orang dewasa biasanya akan berbasa basi dengan mengatakan kalau mereka payah dalam matematika, saya dengan pongahnya akan mengatakan hal yang sebaliknya Matematika adalah hal yang seru, menantang, dan cantik Tapi, jujur saja, saya suka sekali dengan matematika da Annisa IhsaniTeka Teki TerakhirGramedia Pustaka Utama256 halaman7.9Jika ada satu hal yang bisa saya banggakan dari kehidupan 22 tahun saya yang menyedihkan ini, itu adalah saya tidak bego matematika Jika Ihsani mengatakan bahwa orang orang dewasa biasanya akan berbasa basi dengan mengatakan kalau mereka payah dalam matematika, saya dengan pongahnya akan mengatakan hal yang sebaliknya Matematika adalah hal yang seru, menantang, dan cantik Tapi, jujur saja, saya suka sekali dengan matematika dan di saat nilai mata kuliah saya yang lain awur awuran, mata kuliah matematika sayalah yang menyelamatkan IP saya dari keterpurukan Ketertarikan saya dari matematika mungkin dimulai dari SD ketika saya menyadari keajaiban dan keteraturan dari angka angka tersebut Siapa yang menyangka kita bisa menentukan apakah satu bilangan bisa dibagi tiga hanya dengan menjumlahkan digit digit penyusunnya Ketertarikan saya akan matematika terus ada sampai kuliah dan...


  3. says:

    Duh, karena buku ini tingkat penasaranku sama matematika jadi membesar My boss will be proud HahaSetelah kemarin jatuh cinta sama Amanda, sekarang jatuh cinta sama Laura Intinya sih, Gue suka gaya bercerita lo, Annisa xDSerius deh, remaja kita harus banyak ...


  4. says:

    Alhamdulillah akhirnya selesai juga Sempat berhenti baca di tengah buku ini karena aku merasa Laura mirip sekali dengan Amanda dari A untuk Amanda , cara berpikir dan juga konfliknya view spoiler mendapat nilai jelek, bermusuhan dengan teman dekat, berada di kota kecil dan ingin keluar hide spoiler nah baca amanda itu bikin depresi, jadi ketika merasa laura mirip sekali dengan Amanda, aku berhenti karena sedang tidak ingin merasa stress atau mengingat momen momen depresi Mungkin ka...


  5. says:

    Well written, good quotes, mengedukasi dengan cara yg nggak boring plus berhasil bikin mewek di bagian akhir Bakal jadi salah satu karya lokal favorit saya Keren


  6. says:

    Salah satu buku lokal terbaik yang saya baca Mbak Annisa Ihsani, ditunggu buku selanjutnya


  7. says:

    Saya mau membuat pengakuan jujur Walaupun saya amat sangat suka membaca, saya tidak suka membaca novel Sedikiit sekali saya novel yang pernah saya baca, itu pun hanya yang best seller nasional atau internasional Beberapa di antaranya seperti Laskar Pelangi, 5 cm, The Alchemist, salah satu buku Harry Potter, saking sedikitnya saya sampai tidak ingat yang lain, hahaha Mengapa Hmm, masalah preferensi saja Saya jauh lebih suka membaca buku buku non fiksi.Sampai pada akhirnya bulan lalu, sebuah Saya mau membuat pengakuan jujur Walaupun saya amat sangat suka membaca, saya tidak suka membaca novel Sedikiit sekali saya novel yang pernah saya baca, itu pun hanya yang ...


  8. says:

    Ini buku tentang matematika, dan ketika kelar ini komen saya yaampun yaampun yaampun bagus banget yaampun Bahkan saya bilang gitu Saya, yang secara genetis dan berdasarkan pengalaman sangat benci matematika.Pertama kali baca sinopsisnya, saya langsung inget George s Secret Key to Universe Seorang anak yang penasaran sama tetangganya, yang dianggap penyihir aneh sama masyarakat sekitar, tapi kemudian dia tau tetangganya itu profesor ahli Buku ini, kurang lebih awalnya begitu Tapi kelanjut Ini buku tentang matematika, dan ketika kelar ini komen saya yaampun yaampun yaampun bagus banget yaampun Bahkan saya bilang gitu Saya, yang secara genetis dan berdasarkan pengalaman sangat benci matematika.Pertama kali baca sinopsisnya, saya langsung inget George s Secret Key to Universe Seorang anak yang penasaran sama tetangganya, yang dianggap penyihir aneh sama masyarakat sekitar, tapi kemudian dia tau tetangganya itu profesor ahli Buku ini, kurang lebih awalnya begitu Tapi kelanjutannya ngga ada mesin ajaib yang bisa bikin menjelajah semesta, ngga ada Adanya cuma perpustakaan kaya, obrolan profesor tua tentang matematika, dan o...


  9. says:

    sedikit catatan dan curhatan nya ada disini XD di iJak tapi bukunya belum tersedia karena penasaran sampulnya yang cakep akhirnya cari di instagram dan untuk nemu yang murah.tema yang dibahas menarik Angka Matematika, sesuatu yang saya nggak bisa dari dulu T_Tpada beberapa bab saat menjelaskan soal angka dan teori gitu saya sempat kleyengan bingung tapi keren karena bisa disampaikan dalam suatu cerita ringan sambil menyelipkan pengetahuan Mendapat nol tidak terlal sedikit catatan dan curhatan nya ada disini XD di iJak tapi bukunya belum tersedia karena penasaran sampulnya yang cakep akhirnya cari di instagram dan untuk nemu yang murah.tema yang dibahas menarik Angka Matematika, sesuatu yang saya nggak bisa dari dulu T_Tpada beberapa bab saat menjelaskan soal angka dan teori gitu saya sempat kleyengan bingung tapi keren karena bisa disampaikan dalam suatu cerita ringan sambil menyelipkan pengetahuan Mendapat nol tidak terlalu buruk, terutama setelah begitu lama pencariannya waktu baca bagian itu jadi inget pas SMA dan dapat nilai 0 pertama kali di ulanga...


  10. says:

    Sempat berpikir apakah aku benar benar menyukai buku berlabel teenlit ini Tapi, aku benar benar menyukainya Teka teki kehidupan yang sebenarnya dipulas apik oleh penulis Dan aku yakin penulis tidak main main dalam melakukan riset untuk buku ini Segala hal seputar matematika dijabarkan Bagai baca modul sekaligus cerita remaja Baru kali ini menyelesaikan teenlit yang aku tidak malu membacanya.Tapi, set...